当前位置:
首页
> 佳木斯市税务局 > 基层动态

桦川县税务局积极开展防汛排涝志愿活动

发布日期:2019-08-26 浏览次数: 字体:[ ]
近期,桦川县出现持续降雨及大到暴雨天气,局部地区达到暴雨量级并引发内涝。821日,按照县委、县政府统一部署,桦川县税务局党委书记、局长王绍华带领税务干部志愿者,深入桦川县悦来镇中和村积极开展防汛排涝工作。
在防汛排涝一线,桦川局税务干部志愿者听从指挥、服从安排,帮助铺设提供水带1000余米。同时桦川局协调资金为中和村提供防汛排涝水泵6台、柴油一吨,为防汛排涝工作提供了有力支持。
王绍华局长强调,一是要全力以赴配合县委县政府做好防汛排涝各项工作;二是要坚持以人为本,在保证自身安全的情况下积极开展防汛排涝工作;三是要落实好24小时值班值守制度,加强应急值守;四是要进一步增强使命感、危机感和责任感,切实担起防汛抗洪职责,做到守土有责、守土负责、守土尽责。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统