当前位置:
首页
> 佳木斯市税务局 > 基层动态

桦川县税务局帮助贫困户喜圆“安居梦”

发布日期:2019-08-22 浏览次数: 字体:[ ]
820日,桦川县税务局帮扶干部党委委员、副局长张仲秋带领帮扶贫困户到悦来镇幸福大院领取住房钥匙。
“能住上这么好的房子,以前想也不敢想啊!这都要感谢党的好政策、感谢帮扶人的帮助。”悦来镇悦江村侯立海家属手拿钥匙,喜悦之情溢于言表。与侯立海家一样,提振水家也是桦川县税务局帮扶的贫困户,今天他们一同来接收幸福大院住房钥匙。新房子里窗明几净,有暖气,有自来水,还有独立的室内卫生间。在新房子里他们一会看看灶台、一会看看衣柜,嘴角挂着满意的笑容。
据了解,提振水、侯立海是悦来镇建档立卡贫困户。由于家庭生活困难一直靠租房居住生活,为了切实帮助他们改善贫困居住条件,桦川县税务局帮扶干部始终把贫困户的需求挂在心上,积极联系村、镇两级组织帮助解决住房问题。通过帮扶干部和村两委的努力,为贫困户侯立海、提振水两家申请幸福大院住房两套,让贫困户实现贫有所居、困有所助、老有所养,全面提升贫困户的生活质量和幸福指数,让他们真正感受到党和政府的关爱与温暖。
此外,在贫困户入住幸福大院期间,张仲秋副局长作为帮扶干部积极帮助贫困户侯立海解决引火柴等生活问题,帮助贫困户解决后顾之忧。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统