当前位置:
首页
> 佳木斯市税务局 > 基层动态

抚远市税务局开展“双报到、双服务、双评议”社区街道除草活动

发布日期:2019-08-15 浏览次数: 字体:[ ]

炎炎夏日,草木生长旺盛,滋生了很多的蚊虫,给新建社区的居民带来很大的困扰。8月10日上午,抚远市税务局组织20多名党员干部到新建社区净化社区环境开展义务为社区居民除草活动。

活动中,党员干部们积极参加劳动,不怕苦,不怕脏,不怕累,分工明确,协作配合,一起努力挥汗除草,使这次义务除草活动呈现出一片热火朝天的劳动画面。经过一上午的紧张劳动,大家看到社区道路两边的杂草得到了全面清理,街道环境也得到改善,所有人的脸上都绽放出灿烂的笑容。路过的居民纷纷上前来表示感谢,她们说:“感谢你们来帮忙除草,帮助我们美化了居住环境,解决了荒草滋生蚊虫的困扰,谢谢你们!”

在活动结束后,党员干部们纷纷表示:“此次活动虽小,但能很好的帮助社区居民们改善街道环境,看到居民们脸上流出真挚的笑容,我们也特别开心,在做好日常本职工作的同时,利用周末空闲时间来做一些志愿服务活动,牢牢把握我们党员干部‘守初心、担使命、找差距、抓落实’的总要求,为建设美丽社区,美丽城市作出自己的贡献。”通过这次活动充分展现了我局广大党员干部“不忘初心、牢记使命”为人民服务的精神。


 

 


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统